Antipasti
- ALLERGENI: 1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE, 2. CROSTACEI, 3. UOVA, 4. PESCE, 5. ARACHIDI, 6. SOIA, 7. LATTE E PRODOTTI CONTENENTI LATTOSIO, 8. FRUTTA A GUSCIO, 9. SEDANO, 10. SENAPE, 11. SESAMO, 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI SUPERIORI A 10MG/KG O 10 MG/LITRO, 13. LUPINI, 14. MOLLUSCHI
Lo Storico
Paté di trota, di lavarello e pasticcio di salmerino con pane tostato (1,3,4,7)
PATÉ DI TROTA, DI LAVARELLO E PASTICCIO DI SALMERINO CON PANE TOSTATO (1,3,4,7)
Frittatine calde alle verdure (3,7)
FRITTATINE CALDE ALLE VERDURE (3,7)
Sfoglia al prosciutto e formaggio (1,3,7)
SFOGLIA AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO (1,3,7)
La tradizione
Coregone in carpione (1,4,5,9)
COREGONE IN CARPIONE (1,4,5,9)
Lo Sfizioso
Taco tiepido con Caprino, cavolo viola e acciughe del Mar Cantabrico (1,4,7)
TACO TIEPIDO CON CAPRINO, CAVOLO VIOLA E ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO (1,4,7)
Tartare di fassona, fonduta di parmigiano e cipolle caramellate (SG) (7)
TARTARE DI FASSONA, FONDUTA DI PARMIGIANO E CIPOLLE CARAMELLATE (SG) (7)
Verdure fresche in agrodolce (SG) (5)
VERDURE FRESCHE IN AGRODOLCE (SG) (5)
Lago e Mare
Trota marinata all'aneto e finocchio selvatico con salsa allo yogurt (SG) (4,7)
TROTA MARINATA ALL'ANETO E FINOCCHIO SELVATICO CON SALSA ALLO YOGURT (SG) (4,7)
Tiepido di gamberi con pomodorini, basilico e cipolla rossa (SG) (2)
TIEPIDO DI GAMBERI CON POMODORINI, BASILICO E CIPOLLA ROSSA (SG) (2)
Selezione di formaggi erborinati con frutta e composte in diverse consistenze
SELEZIONE DI FORMAGGI ERBORINATI CON FRUTTA E COMPOSTE IN DIVERSE CONSISTENZE
Pasta e Riso
Il Pesce
Risotto con filetto di pesce persico (minimo per 2) (1,4,7)
RISOTTO CON FILETTO DI PESCE PERSICO (MINIMO PER 2) (1,4,7)
Tagliolini di pasta fresca con ragù di pesce di lago (1,3,4)
TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA CON RAGÙ DI PESCE DI LAGO (1,3,4)
I Formaggi e Le Verdure
Tortelli alla ricotta e scamorza di bufala con crema di pomodoro e basilico (1,3,7,8)
TORTELLI ALLA RICOTTA E SCAMORZA DI BUFALA CON CREMA DI POMODORO E BASILICO (1,3,7,8)
Gnocchetti di patate con melanzane, pomodoro e ricotta salata (1,3,7)
GNOCCHETTI DI PATATE CON MELANZANE, POMODORO E RICOTTA SALATA (1,3,7)
La Carne
Ravioli di brasato al sugo d’arrosto (1,3,5,7,9)
RAVIOLI DI BRASATO AL SUGO D’ARROSTO (1,3,5,7,9)
Carni
La Carne Bianca
Carre’ di agnello e salsa ai frutti rossi (SG)
CARRE’ DI AGNELLO E SALSA AI FRUTTI ROSSI (SG)
Il Manzo
Entrecote di black angus e pesteda (mix di spezie e erbe aromatiche (SG)
ENTRECOTE DI BLACK ANGUS E PESTEDA (MIX DI SPEZIE E ERBE AROMATICHE (SG)
Pesce
La Tradizione
Filetto di pesce persico dorato (1,3,4,5)
FILETTO DI PESCE PERSICO DORATO (1,3,4,5)
L'alternativa
Lucioperca con battuto di acciughe, capperi e prezzemolo (SG) (4)
LUCIOPERCA CON BATTUTO DI ACCIUGHE, CAPPERI E PREZZEMOLO (SG) (4)
Il Mare
Pesce al sale secondo pescato (minimo per 2) (SG) (4)
PESCE AL SALE SECONDO PESCATO (MINIMO PER 2) (SG) (4)
Contorni
Patatine fritte (5) (SG)
PATATINE FRITTE (5) (SG)
Insalata verde
INSALATA VERDE
Insalata mista
INSALATA MISTA
Verdure bollite di stagione
VERDURE BOLLITE DI STAGIONE
Servizi
Coperto e servizio
€ 3,00
Coperto e servizio
- * PER UNA MIGLIORE CONSERVABILITÀ E PER NORMATIVE DI IGIENE ALIMENTARE, ALCUNI PRODOTTI SONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA
- ** SG = SENZA GLUTINE
- *** COMUNICARE PER FAVORE EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI E SE NECESSARIO RICHIEDERE ELENCO INGREDIENTI