Antipasti
  • ALLERGENI: 1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE, 2. CROSTACEI, 3. UOVA, 4. PESCE, 5. ARACHIDI, 6. SOIA, 7. LATTE E PRODOTTI CONTENENTI LATTOSIO, 8. FRUTTA A GUSCIO, 9. SEDANO, 10. SENAPE, 11. SESAMO, 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI SUPERIORI A 10MG/KG O 10 MG/LITRO, 13. LUPINI, 14. MOLLUSCHI
Pasta e Riso
Carni
Pesce
Contorni
Servizi
  • * PER UNA MIGLIORE CONSERVABILITÀ E PER NORMATIVE DI IGIENE ALIMENTARE, ALCUNI PRODOTTI SONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA
  • ** SG = SENZA GLUTINE
  • *** COMUNICARE PER FAVORE EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI E SE NECESSARIO RICHIEDERE ELENCO INGREDIENTI
Top