Menù dei Vini

Friuli Venezia Giulia

Cabernet (Franc-Sauvignon) – Collavini
Cabernet Sauvignon – Lis Neris
Sossò (Merlot, Refosco e Pignolo) – Felluga
Vertigo (Merlot e Cabernet Sauv.) – Felluga
Refosco – Felluga
Refosco – Collavini
Refosco – Dario Coos
Merlot dal Pic – Collavini
Schioppettino (Ribolla Nera) – Collavini
Forresco (Refosco dal Peduncolo Rosso e Refosco di Faedis) – Collavini

Lombardia

Bonarda Oltrepò Pavese – Monsupello
Barbera Oltrepò Pavese “vivace” – Monsupello
Sassella – Rainoldi
Grumello – Rainoldi
Inferno – Rainoldi
Sebuino (Croatina, Barbera e Vespolina) – Cascina Piano
IGT Pinot Sebino Nero “L’Arturo” – Ronco Calino
Sforzato – Rainoldi
Angliano (Nebbiolo, Croatina, Merlot) – Cascina Piano

Molise

Ramitello(Montepulciano e Aglianico) – Majo Norante
Aglianico Contado – Majo Norante

Piemonte

Barbera D’Alba – Castello di Neive
Barbera brioso – Bersano
Barbera del Monferrato “La Monella” – Braida di G.Bologna
Barbera d’Asti “Bricco dell’Uccellone” – Braida di G.Bologna
Barbera d’Asti Superiore Cadi Pian – La Spinetta
Barbaresco – Gaja
Barbaresco – Castello di Neive
Barbaresco “Bernadot” – Ceretto
Barolo “Prapò” – Ceretto
Barolo “Zonchera” – Ceretto
Barolo “Falletto” – Giacosa
Barolo “Sperss” – Gaja
Monsordo( Cabernet, Pinot nero,Merlot, Nebbiolo) – Ceretto
Nebbiolo – Castello di Neive
Nebbiolo “Sito Moresco” – Gaja
Nebbiolo d’Alba “La Bernardina” – Ceretto
Nebbiolo – La Spinetta
Dolcetto – Bersano
Dolcetto “Basarin” – Castello di Neive
Dolcetto “Messoirano” – Castello di Neive
Dolcetto – Giacosa
Dolcetto “Cremes” – Gaja
Dolcetto – Ceretto
Gattinara Riserva – Travaglini
Grignolino – Bersano
Grignolino – Castello di Neive

Sicilia

Regaleali (Nero d’Avola) – Tasca d’Almerita
Cygnus (Cabernet Sauvignon e Nero d’Avola) – Tasca d’Almerita
Cabernet Sauvignon – Tasca d’Almerita
Fiammato (Nero d’Avola) – Miceli

Toscana – Umbria

Sassicaia – Tenuta S.Guido
Le Difese (Sangiovese e Cabern.Sauv.) – Tenuta S.Guido
Ornellaia (Cabern.Sauv.,Merlot, Cabern. Franc e Petit Verdot) – Tenuta dell’Ornellaia
Brunello di Montalcino “Greppone Mazzi” – Ruffino
Brunello di Montalcino “Poggio delle Mura” – Banfi
Brunello di Montalcino – Banfi
Promis Rosso di Bolgheri – Tenute Gaja in Toscana
Magari Rosso Superiore di Bolgheri – Tenute Gaja in Toscana
Rosso di Montalcino – Banfi
Belnero (Sangiovese non filtrato) – Banfi
Romitorio di S.Dame (Sangiovese e Colorino ) – Ruffino
Cabreo il Borgo(Sangiovese e Cabern.Sauv.) – Tenute Folonari
Cum Laude S.Antimo (Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Merlot e Syrah) – Castello Banfi
Tavernelle(Cabernet Sauvignon) – Castello Banfi
Colvecchio (Syrah) – Castello Banfi
Chianti Classico – S. Felice
Chianti Riserva Ducale – Ruffino
SOLAIA – Antinori
Pugnitello Rosso – S. Felice
Il Pareto(Cabernet Sauvignon) – Nozzole
Modus (Sangiovese, Merlot e Cabern.Sauv.) – Ruffino
Rosso di Montepulciano – Poliziano
Nobile di Montepulciano – Poliziano
Nobile di Montepulciano “Asinone” – Poliziano
Morellino di Scansano – Val delle Rose
Morellino di Scansano “Riserva” – Val delle Rose
Sagrantino di Montefalco – Cascina di Montefalco
TIGNANELLO – Antinori

Veneto – Alto Adige

Amarone – Domini Veneti
Amarone RISERVA vigneti di JAGO – Domini Veneti
Valpolicella sup. “Casetta” – Domini Veneti
Lagrein – Hofstaetter
Pinot nero “Mazon” – Hofstaetter
Cabernet Sauvignon – Hofstaetter
Pinot Nero Barthenau S.Urbano – Hofstaetter

Altre regioni

Primitivo (Puglia) – Rosa del Golfo
Rosso Conero (Marche) – Garofoli
Capichera Assaje (Sardegna) – Ragnedda
Cannonau (Sardegna) – Argiolas

Portogallo

Tinta Foriz duas Quintas –

Francia

Sancerre rouge Comte Lafond – Ladoucette
Cotes du Rhone (pure Syrah) – St. Esprit
Chateau Respide-Medeville “Graves” (Bordeaux) –
Chateau de Carles (Bordeaux) – Fronsac
Bordeaux S. Estephe – Beauséjour
Chateau Depez S. Estephe – Beauséjour

California (Napa Valley)

Merlot – Beringer
Zinfandel – Beringer

Campania

Greco di Tufo “Cutizzi” ’13 – Feudi di S.Gregorio
Falanghina “Serro Cielo” ’13 – Feudi di S.Gregorio
Fiano di Avellino “Pietra Calda” ‘13 – Feudi di S.Gregorio

Friuli Venezia Giulia

Friulano ’12 La Vila – Lis Neris
Friulano ’13 – Felluga
Illivio ’10 (Pinot bianco, Chardonnay e Picolit) – Felluga
Sharys (Chardonnay-Rib.Gialla)’13 – Felluga
Pinot grigio ‘13 – Felluga
Sauvignon ‘13 – Felluga
Terre Alte ‘06 (Friulano, Pinot Bianco e Sauvignon) – Felluga
Pinot grigio ‘13 – Collavini
Sauvignon ‘13 – Collavini
Ribolla Gialla ‘13 – Felluga
Broy ’10 (Chardonnay, Friulano e Sauvignon) – Collavini
Gris Pinot grigio ‘12 – Lis Neris
Picol Sauvignon ‘12 – Lis Neris
Jurosa Chardonnay ‘12 – Lis Neris
Lis ‘10 (P inot Grigio,Chardonnay e Sauvignon ) – Lis Neris
Confini ’10 ( Riesling, Pinot Grigio e Traminer ) – Lis Neris
Friulano “Fiori di Campo” ’12 – Lis Neris
Dolée Tocai friulano ’11 – Vie di Romans
Chardonnay ’11 – Vie di Romans
Piere Sauvignon ’11 – Vie di Romans
Ribolla Gialla ‘13 “Vinnae” – Jermann
Tunina ’08 – Jermann
Chardonnay ’11 – Jermann

Liguria

Vermentino ’13 – Lupi
Pigato ‘13 – Lupi
Vignamare ’10 (selezione uve Pigato) – Lupi

Marche

Verdicchio Vendemmia Tardiva Podium ’11 – Garofoli
Verdicchio Serra Fiorese ’10 (affinato in botte) – Garofoli
Verdicchio Macrina ’13 – Garofoli

Lombardia

Pinot nero vinif. in bianco (mosso) ‘13 – Monsupello
San Quirico ’13(Chardonnay e Trebbiano Toscano) – Cascina Piano
Lugana Superiore ’13 – Provenza
Franciacorta “Curte Franca” ’12 – Cà del Bosco
Lugana “I Frati” ’13 – Cà dei Frati
Lugana “Brolettino” ’12 (affinata in legno) – Cà dei Frati

Piemonte

Arneis “Blangé” ’13 – Ceretto
Arneis ’13 – Castello di Neive
Arneis ’11 – Bruno Giacosa
Gavi “Bobo” ’13 – La Scolca
Gavi di Gavi “Gigi” ’12 – La Scolca
Chardonnay ROSSJ BASS ’09 – Gaja
Chardonnay GAJA REY ’06 – Gaja

Sardegna

Vermentino di Gallura “Capichera” ’10 – Capichera
Vermentino di Gallura “Capichera” ’09 – vendemmia tardiva – Capichera
Vermentino di Gallura Vigna’ngena ’11 – Capichera
Vermentino di Sardegna Costamolino ’11 – Argiolas

Sicilia

Dedicato ’06 (Viognier) 1 anno in barriques – Miceli
Regaleali ‘13(Inzolia, Grecanico e Catarratto) – Tasca d’Almerita
YRNM ’12( Zibibbo vinificato in secco) – Miceli
Leone (Catarratto e Chardonnay) – Tasca d’Almerita

Trentino Alto Adige

Mueller Thurgau fermo ’13 – Kettmeir
Mueller Thurgau frizzante ’13 – S.Margherita
Pinot grigio ’13 – S.Margherita
Sauvignon ’13 – Kettmeir
Chardonnay frizzante ’13 – Kettmeir
Gewuerztraminer ’13 – Kettmeir
De Vite ’13(Pinot bianco, Mueller t., Sauvignon) – Hofstaetter
Barthenau Pinot Bianco ’02 – Hofstaetter
Gewuerztraminer ’13 – Hofstaetter
Pinot bianco ’13 – Hofstaetter
Kolbenhof Gewuerztraminer ’08 – Hofstaetter
Chardonnay ’13 – Hofstaetter
Mueller Thurgau ’13 – Hofstaetter

Toscana

Chardonnay Cabreo “La Pietra” ‘10 – Tenute del Cabreo
Vermentino Bolgheri ’13 – Guado al Tasso
Chardonnay “La Solatia” ’08 – Ruffino
Fumaio (Chardonnay e Sauvignon) ’13 – Banfi

BIANCHI FRANCESI

Chablis Grand Régnard – 2008
Pouilly-Fumé de Ladoucette – 2007
Sancerre Comte Lafond – 2009
Baron de “L” – 2005
Bourgogne blanc – 2003
Chablis Albert Pic – 2008
Gewuerztraminer D’Alsace Gruss – 2008

Puglia

Rosa del Golfo ’13 – Calò

Sicilia

Rosato ’13 – Tasca d’Almerita

Lombardia

Pinot Nero vinif. in rosa ’13 – Monsupello
Rosa dei Frati ’13 – Cà dei Frati

Toscana

Scalabrone Bolgheri rosato ’13 – Guado al Tasso

Francia – Provenza

Rosé ’10 – Les Domaniers

Piemonte

Moscato d’Asti Vignaioli di S.Stefano –
Moscato d’Asti –

Trentino Alto Adige – Veneto

Cartizze –
Giulio Ferrari Riserva millesimato 2001 –
Ferrari Maximum Brut –
Ferrari Perlé millesimato –
Prosecco di Valdobbiadene extra dry –
Prosecco di Valdobbiadene brut –
Ferrari Maximum Rosè –

Franciacorta

Franciacorta Brut –
Franciacorta Saten –
Franciacorta Rosè –
Franciacorta Cuvée Prestige –
Franciacorta Saten –
Franciacorta Riserva Annamaria Clementi –
Franciacorta Cuvée Prestige Rosé –

Champagnes

Ruinart « R » Brut –
Ruinart « R » Rosé –
Dom Ruinart millesimé –
Ruinart Blanc de Blancs –
Cristal Brut millesimé –
Ruinart “R” Brut 0,375 –
Ruinart millesimato –

Bianchi

– Lupi
– Lupi
– Argiolas
– Castello di Neive
– Livio Felluga
– Feudi di S.Gregorio
– Feudi di S.Gregorio
– Collavini
– Banfi
– La Scolca
– Lis Neris
– Tasca d’Almerita
– Provenza
– Cà del Bosco
– Jermann
– Cà del Bosco

Rosati

– Provenza

Rossi

– Bersano
– Ruffino
– Travaglini
– Lis Neris
– Bersano
– Gaja
– Tasca d’Almerita
– Castello Banfi
– Val delle Rose
– Castello Banfi
– Rainoldi
– Argiolas
– Maculan
– Gaja Toscana
– Braida
– Braida
Top